彫刻日記
先月、おばあちゃんが自家製のウメボシを干していて
そんな事を飲みながらプー横丁のマスターにしゃべってたら
なぜか、さんまの梅煮の話に到着しました。
いつか作ろうと思ってた料理に今日挑戦。
ウメボシとさんまで煮るだけなんですが
はじめて圧力鍋をつかい、ちょっと料理人になれた気がします
味もなかなか、また作ろう〜
そんな事を飲みながらプー横丁のマスターにしゃべってたら
なぜか、さんまの梅煮の話に到着しました。
いつか作ろうと思ってた料理に今日挑戦。
ウメボシとさんまで煮るだけなんですが
はじめて圧力鍋をつかい、ちょっと料理人になれた気がします
味もなかなか、また作ろう〜
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。